Aktuelle Seite: StartseiteHelfen macht glücklich
Hier ist unser aktueller Gemeindebrief mit Gedankenanstößen, Infos, Neuigkeiten, Terminen, Anregungen und vieles mehr! Schauen Sie rein!
Unsere regelmäßigen Termine sind hier zu finden. Spezielle Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief.

Helfen macht glücklich

Viele Menschen würden gerne anderen Menschen helfen, die wirklich in Not geraten sind. Wenn man wüsste, dass die Spenden auch wirklich bei den Bedürftigen ankommen.

Wir, von der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Wendelstein, beteiligen uns auch in diesem Jahr wieder an der Sammelaktion der Oase in Hersbruck (www.oase-online.net). Die Oase hilft seit mittlerweile 30 Jahren Menschen, die in Not geraten sind. Sie führt Hilfsfahrten nach Osteuropa durch. Kurz vor Weihnachten schickt die Oase mehrere LKWs, gefüllt mit Lebensmittelpaketen, in bedürftige Regionen.

Wie könnten Sie dabei helfen?

• Sie können gerne ein Lebensmittelpaket selbst packen und am14.12.2019, zwischen 10 und 12 Uhr in unserer Gemeinde abgeben.

Das Paket sollte folgendes beinhalten:

• Oder Sie besuchen unseren Stand auf dem Wendelsteiner Weihnachtsmarkt, gerne geben wir Ihnen einen Packzettel mit.
  • Sie können aber auch unter dem Motto „Helfen macht glücklich” 20 € auf das Konto der EFG- Wendelstein überweisen: IBAN DE80 5009 2100 0001 2122 22. Dann würden wir die Lebensmittel für ein Hilfspaket einkaufen und für Sie packen.
  • Sie können uns auch am 14.12.2019 zwischen 9 und 14 Uhr beim REWE Markt in Wendelstein besuchen. Da findet an diesen Tag eine Sammelaktion statt.

Wir sind dankbar für jede Spende, durch welche wir Gottes Güte an Menschen in der Not weitergeben können.

Die Evangelisch-Freikirchliche-Gemeinde Wendelstein wünscht Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest.

DSC00323.jpg